您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

今年最受期待的日本动画电影《天气之子》将于7月19日公映,今日官方发布了影片开场片段。从视频中可以看到,女主角在天台看到类似神社的鸟居,之后她发现自己有控制天气的能力,在空中一段极速坠落中她看到更多奇妙现象。

《天气之子》由《你的名字》导演新海诚执导,该动画以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森嶋帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴。

新海诚新片《天气之子》7月19日公映 开场片段公布

为两位主人公配音的分别是醍醐虎汰朗(舞台剧版《飙速宅男》主演)、森七菜(日版《你好,之华》)。前者为森嶋帆高配音,后者则是天野阳菜。制作依然是CoMix Wave Film(《你的名字。》《言叶之庭》),包括本田翼小栗旬等人气明星已经确定加盟。

新海诚新片《天气之子》7月19日公映 开场片段公布

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@emufukui.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新城控股致歉怎么回事?新城控股致歉说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信